Política de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto
por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43,
en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.
Panologic SAS de CV tiene el compromiso jurídico
legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus
datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y
decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad
serán descritas.
Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.
1.) Datos del Responsable
En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es:
la; “Persona física o moral de carácter privado
que decide sobre el tratamiento de datos
personales.”
Panologic SAS de CV como Responsable del tratamiento de Datos Personales le comunica que es una persona moral debidamente constituida de conformidad con las leyes de los
Estados Unidos Mexicanos con domicilio en la calle Prolongación boulevard campestre 2517 col. campestre el refugio. cp. 37156 León, Guanajuato. México.
2.) Datos Personales
De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son:
“Datos personales: Cualquier información
concerniente a una persona física identificada o
identificable.”
Panologic SAS de CV recabará de Usted los datos personales necesarios para la adecuada
prestación de nuestros servicios, este procedimiento puede ser de manera personal,
directa o indirecta a través de nuestros *Aliados Regionales. Estos Datos Personales
podrán incluir todos o algunos de los siguientes:
3.) Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico,
teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes
(RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.
4.) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia,
puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo,
referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o
dependencia.
5.) Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de
tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma
y que Usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos
datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el
tratamiento de estos datos.
6.) Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se
entiende como Datos personales sensibles:
“Aquellos datos personales que afecten a la esfera más
íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar
origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para
éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que
puedan revelar aspectos como origen racial o étnico,
estado de salud presente y futuro, información genética,
creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación
sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”
6.1) Datos por la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035-STPS).
Panologic SAS de CV recabará datos personales como consecuencia de la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035) expedida por la Secretaria de Trabajo y Previsión
Social que podrían resultar datos personales sensibles.
7.) Finalidades del Tratamiento de Datos obligación por en la
Los Datos Personales obtenidos por Panologic SAS de CV serán utilizados para la realización de actividades filantrópicas relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes:
Convocarlo a Reuniones, Foros, Congresos y eventos encaminados a fomentar las
relaciones entre Gobierno, Individuos y Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC).
Previa autorización, Panologic SAS de CV utilizará sus datos personales en la elaboración de Bases de Datos y Directorios de OSC; así como la integración de Programas de 
Capacitación, Desarrollo institucional y de Asesoría y fortalecimiento en actividades
filantrópicas y de aquellas relacionadas con el Voluntariado y la Responsabilidad
Social. Trabajos de análisis estadísticos y de Investigación sobre el Tercer Sector. El
desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con
organizaciones civiles sin fines de lucro que atienden causas sociales en común que
coadyuvan con el bienestar del Estado a través de Encuentros, Foros, Redes y Portales
y con la participación de los, *Aliados Regionales, Usuarios, OSC y Miembros Afiliados
a Panologic SAS de CV.
En el caso de la obtención de datos personales relacionados con la aplicación de la
Norma Oficial Mexicana-035 esta información quedará al resguardo del responsable
de Recursos humanos de la Dirección Administrativa de Panologic SAS de CV.
8.) Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, Panologic SAS de CV tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:
Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente
Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y
servicios del Panologic SAS de CV. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que
soliciten nuestros servicios. Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones
necesarias para la prestación de nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus
quejas o peticiones. Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica
que se genere entre Panologic SAS de CV y Usted por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones jurídicas y
legales aplicables.
9.) Transferencia de Datos Personales
Si usted no manifiesta lo contrario Panologic SAS de CV requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios.
En este sentido Panologic SAS de CV le informa que para poder prestar nuestros servicios,
requerimos transferir dichos Datos Personales a:
Empresas de mensajería, así como a nuestros *Aliados Regionales y Organizaciones de
la Sociedad Civil con los que Panologic SAS de CV mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.
Panologic SAS de CV se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales
10.) Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir
nuestros servicios así como las promociones, ofertas y publicidad respecto Panologic SAS de CV llamando al teléfono de nuestra área jurídica 55-52-76-85-30 ext.112 o 104.
11.) Derechos ARCO
Estos derechos consisten en lo siguiente:
1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión
de Panologic SAS de CV, así como el Aviso de privacidad correspondiente.
2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar
su modificación, a nuestra área jurídica 55-276-85-30 ext. 112 o 109,
adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus
datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un
periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a
dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Panologic SAS de CV.
4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el
tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Panologic SAS de CV ya no podrá hacer uso de los mismos.
12.) Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO
El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo
identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso,
Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento llamando
a los números telefónicos de nuestra área jurídica 477 7653671, o enviado un e-mail a info@panologic.mx describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos.
Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá
proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de
que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de
requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá
enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días
hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos 
en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente,
se hará efectiva dentro de los 08(ocho) días hábiles siguientes a la fecha en que se le
comunique respuesta.
13.) Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad
podrá ser realizado por Panologic SAS de CV y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga
la Asociación registrada.
14.) Departamento de Datos Personales
Teléfono: área jurídica 477 7653671 e-mail: info@panologic.mx
Horario: de Lunes a Viernes de 11:00 A.M. a 13:00 PM
15.) Web Beacons
Los sitios de Internet y servicios en línea de Panologic SAS de CV se basan en el manejo de:
Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en
correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección
IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten a Panologic SAS de CV recabe automáticamente datos personales.
Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que Panologic SAS de CV recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por
motivos de operación, técnicos y de seguridad.
Panologic SAS de CV tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los
términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre Panologic SAS de CV en su carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales.
Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso
de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.
16) Definición de *Aliados Regionales: Organizaciones de la Sociedad Civil sin fines
del lucro, donatarias autorizadas que replican los programas de Panologic SAS de CV en los Estados de la República Mexicana y que conjuntamente coadyuvan en la construcción del bien público.